Riz cantonnais aux crevettes

recette de Riz cantonnais aux crevettes

Ingrédients pour

Riz basmati
350g
Oignon
1
Cive ou ciboule
1/4 de botte
Petits pois surgelés
150g
Crevettes cuites décortiquées
200g
Oeufs
2
Eau
1L
Sel
Sauce soja

Préparation

  1. Chauffez le wok sur la position 8 avec 3 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir l’oignon émincé.

  2. Ajoutez le riz et l’eau.

  3. Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur positon 6 avant de rajouter les petits pois et les crevettes. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.

  4. Pendant ce temps, préparez une omelette avec les deux œufs et coupez-la en dés.

  5. Lorsque le riz est cuit, ajoutez les dés d’omelette et la cive coupée en rondelles.