Muffins à la pulpe d'abricot et pêche

recette de Muffins à la pulpe d'abricot et pêche

Ingrédients pour

Pulpe de jus d’abricot et de pêche
300g
Oeufs
3
Sucre complet
100g
Huile d'olive
50g
Huile de coco
30g
Farine de riz complet
70g
Farine de coco
50g
Fécule de maïs
20g
Levure
1 cuillère à café

Préparation

  1. Récupérez la pulpe du jus de pêche et d'abricot.

  2. Mélangez-la avec les œufs, le sucre complet, l’huile d’olive et l’huile de coco, puis la farine de riz complet, la farine de coco, la fécule de maïs et enfin 1 cuillère à café de levure.

  3. Mettez le tout 30 minutes au four à 170°C dans des moules à muffins pour un goûter aussi gourmand que responsable !