Courgettes rondes farcies

recette de Courgettes rondes farcies

Ingrédients pour

Courgettes rondes
8
Boeuf haché
800g
Parmesan râpé
80g
Oignons
2
Poivron rouge
1
Ail
4 gousses
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Persil
1 poignée
Cumin moulu
2 cuillères à café

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les à l'aide d'une cuillère et réservez.

  3. Préparez la viande hachée avec la grille 4,8 mm du robot hachoir.

  4. Coupez le poivron, les oignons, l’ail et le persil.

  5. Mélangez la farce avec la pulpe des courgettes, salez, poivrez.

  6. Farcissez chaque courgette de la préparation au bœuf haché et parsemez de parmesan râpé.

  7. Disposez dans un plat, arrosez les courgettes avec l’huile d’olive et faites cuire pendant 45 minutes.