Croûte de morilles au pain à la bière, bouillon d’oignon

Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
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Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.
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Programmez la machine en sélectionnant le programme "Pain à la bière", le degré de dorage de la croûte et éventuellement la minuterie.
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Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.
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Faites revenir les oignons dans de l’huile, ajoutez l’ail, le thym et le gingembre. Mouillez avec de l’eau et laissez mijoter pendant 1 heure. Filtrez et réservez.
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Réhydratez les morilles dans de l’eau et réservez-en quelques-unes pour la décoration.
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Faites réduire la crème sur feu doux et ajoutez les morilles réhydratées, mixez et réservez au bain-marie.
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Lavez, coupez et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile les morilles que vous avez réservées.
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Mettez la crème de morilles sur une tranche de pain, ajoutez les morilles poêlées et l’emmental, et gratinez au four.
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Ajoutez le persil haché par dessus.
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Pour le dressage, versez du bouillon dans l’assiette et posez la tartine au milieu.