Brioche façon mendiant

Ingrédients pour 4 personnes
Lait entier
160ml
Oeufs
2
Sel
1,5 cuillère à café
Sucre
80g
Beurre mou
200g
Farine T55
600g
Levure shydratée
2,5 cuillères à café
Chocolat noir
500g
Noisettes
50g
Noix
50g
Amandes
50g
Raisins secs
50g
Préparation
-
Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.
-
Programmez la machine en sélectionnant le programme "Sucré".
-
Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.
-
Coupez la brioche en cube de 5 cm sur 5.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie et conservez-le à 40°C. Ajoutez les fruits secs.
-
À l’aide d’un cure-dent, trempez les cubes de brioche dans le chocolat et disposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer au froid.
-
Dans un plat, disposez les cubes de brioche 1 heure avant de servir.
Plus de:
Machine à pain