Poulet frit à l'asiatique

Ingrédients pour
Sauce aigre douce pimentée
250ml
Blancs de poulet
4
Cébette
1 botte
Lait
750ml
Oeufs
4
Farine
500g
Soja
25ml
Préparation
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Fouettez le lait, la sauce soja et les œufs.
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À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les blancs de volaille entre 2 papiers sulfurisés.
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Mettez-les à tremper 1h au frais dans le mélange.
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Égouttez et plongez-les dans la farine (il faut que le poulet soit bien enrobé).
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Déposez les blancs sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes au frais.
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Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat sur position 8) jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Plongez les blancs dans l’huile et faites-les bien dorer.
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Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce aigre douce et les cébettes émincées.
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Wok