Pad Thaï

recette de Pad Thaï

Ingrédients pour

Aubergine
1
Poivron
1
Courgette
1
Oignon cébette
1 botte
Shiitaké
1 barquette
Sauce soja
50ml
Sauce aigre douce
100ml
Blancs de volaille
2
Nouilles asiatiques
500g

Préparation

  1. Lavez et taillez les légumes en bâtonnets. Réservez le vert des cébettes. Émincez les blancs de volaille en lamelles.

  2. Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat sur position 8) et faites dorer les lamelles de volaille. Retirez et réservez.

  3. Dans le wok, faites ensuite revenir les oignons, les aubergines, poivrons et enfin les courgettes. Ajoutez les lamelles de volaille, la sauce soja et la sauce aigre douce.

  4. Faites cuire les pâtes et ajoutez-les dans le mélange de légumes et volaille. Émincez finement le vert des cébettes et répartissez sur le mélange.

  5. Servez bien chaud.