Pad Thaï

Ingrédients pour
Aubergine
1
Poivron
1
Courgette
1
Oignon cébette
1 botte
Shiitaké
1 barquette
Sauce soja
50ml
Sauce aigre douce
100ml
Blancs de volaille
2
Nouilles asiatiques
500g
Préparation
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Lavez et taillez les légumes en bâtonnets. Réservez le vert des cébettes. Émincez les blancs de volaille en lamelles.
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Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat sur position 8) et faites dorer les lamelles de volaille. Retirez et réservez.
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Dans le wok, faites ensuite revenir les oignons, les aubergines, poivrons et enfin les courgettes. Ajoutez les lamelles de volaille, la sauce soja et la sauce aigre douce.
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Faites cuire les pâtes et ajoutez-les dans le mélange de légumes et volaille. Émincez finement le vert des cébettes et répartissez sur le mélange.
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Servez bien chaud.
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Wok