Chili con carne

Ingrédients pour
Haricots rouges secs
2 doses
Bouillon de bœuf
500ml
Viande hachée
500g
Epices à chili
Origan
Cumin
Oignons
2
Gousses d'ail
2
Préparation
-
La veille, faites tremper les haricots rouges dans de l’eau froide.
-
Le lendemain, rincez les haricots et jetez l’eau de rinçage.
-
A l'aide du cuiseur à riz, faites cuire les haricots rouges avec le programme "long" (en remplaçant l’eau par du bouillon de bœuf).
-
Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices, l'origan et le cumin et faites revenir le tout à feu vif dans une poêle.
-
Pendant ce temps, épluchez les oignons et l’ail et hachez-les. Ajoutez le tout au bœuf en train de cuire.
-
Une fois les haricot cuits, versez-les dans un plat et ajoutez la viande. Bonne dégustation !
Plus de:
Cuiseur à riz