Chili con carne

recette de Chili con carne

Ingrédients pour

Haricots rouges secs
2 doses
Bouillon de bœuf
500ml
Viande hachée
500g
Epices à chili
Origan
Cumin
Oignons
2
Gousses d'ail
2

Préparation

  1. La veille, faites tremper les haricots rouges dans de l’eau froide.

  2. Le lendemain, rincez les haricots et jetez l’eau de rinçage.

  3. A l'aide du cuiseur à riz, faites cuire les haricots rouges avec le programme "long" (en remplaçant l’eau par du bouillon de bœuf).

  4. Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices, l'origan et le cumin et faites revenir le tout à feu vif dans une poêle.

  5. Pendant ce temps, épluchez les oignons et l’ail et hachez-les. Ajoutez le tout au bœuf en train de cuire.

  6. Une fois les haricot cuits, versez-les dans un plat et ajoutez la viande. Bonne dégustation !