Risotto au jus de carotte

Ingrédients pour
Carottes
2kg
Riz à risotto
250g
Coppa
16 tranches
Oignon
1
Vin blanc
1 verre
Bouillon de poule
250cl
Parmesan
Beurre
Préparation
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Lavez les carottes et passez-les à l’extracteur à jus. Réservez le jus à température ambiante.
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Épluchez et ciselez l’oignon.
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Dans une casserole, versez un fond d’huile et faites revenir les oignons à feu vif.
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Ajoutez le riz à risotto.
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Déglacez avec un verre de vin blanc*.
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Mouillez avec le jus de carotte, puis le bouillon de poule au fur et à mesure.
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Laissez cuire 30 minutes environ.
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Ajoutez une noisette de beurre et assaisonnez.
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Dans une assiette creuse, déposez le risotto, râpez un peu de parmesan par-dessus et disposez des tranches de coppa.
Plus de:
Extracteur de jus