Tortilla de pommes de terre et chorizo

Ingrédients pour
Pommes de terre
4
Oignon
1
Chorizo
1
Oeufs
16
Sel et poivre
Préparation
-
Épluchez les pommes de terre. A l’aide du robot hachoir, coupez les pommes de terre en cubes.
-
Épluchez et taillez finement l'oignon.
-
Faites revenir les deux préparations dans une poêle à feu moyen, avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mettez un couvercle. Faites cuire 10 minutes.
-
Taillez le chorizo en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre.
-
Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre avec le chorizo.
-
Versez le tout dans la poêle chaude utilisée (vous pouvez mettre un papier cuisson sur le fond de la poêle)
-
Laissez cuire 5 minutes sur chaque face et dégustez tiède.
Plus de:
Robot hachoir