Tortilla de pommes de terre et chorizo

recette de Tortilla de pommes de terre et chorizo

Ingrédients pour

Pommes de terre
4
Oignon
1
Chorizo
1
Oeufs
16
Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre. A l’aide du robot hachoir, coupez les pommes de terre en cubes.

  2. Épluchez et taillez finement l'oignon.

  3. Faites revenir les deux préparations dans une poêle à feu moyen, avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mettez un couvercle. Faites cuire 10 minutes.

  4. Taillez le chorizo en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre.

  5. Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre avec le chorizo.

  6. Versez le tout dans la poêle chaude utilisée (vous pouvez mettre un papier cuisson sur le fond de la poêle)

  7. Laissez cuire 5 minutes sur chaque face et dégustez tiède.