Riz sauté aux légumes

recette de Riz sauté aux légumes

Ingrédients pour

Riz au choix
200g
Courgette
1
Carotte
1
Oignon
1
Poivron (ou un mélange de poivrons de différentes couleurs)
1
Huile d'olive

Préparation

  1. Dans votre cuiseur à riz, faites cuire le riz en suivant les instructions du cuiseur à riz.

  2. Durant la cuisson du riz, coupez la courgette en bâtonnets, émincez la carotte en julienne, coupez le poivron en fines lanières et hachez finement l’oignon.

  3. Faites chauffer votre wok avec un gros fond d’huile. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 3 minutes à feu vif.

  4. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez la carotte et la courgette. Faites cuire 3 minutes en remuant.

  5. Lorsque la carotte s’attendrit légèrement, ajoutez le riz.

  6. Faites cuire 3 minutes en remuant constamment pour napper le riz d’huile et qu’il n’adhère pas au wok.