Boeuf façon pot-au-feu

recette de Boeuf façon pot-au-feu

Ingrédients pour

Jarret de bœuf coupés en morceaux
600 g
Os à moelle (facultatif)
2
Navet long coupé en cubes
1
Carottes épluchées
6
Poireaux
3
Chou vert émincé
300 g
Céleri finement émincées
2 branches
Thym
1 branche
Laurier
1 feuille
Oignon coupé en cubes
1
Ail
1 gousse
Huile
3 cuillères à soupe
Eau
400 ml
Sucre
10 g
Sel

Préparation

  1. Faites préchauffez le wok et ajoutez de l'huile.

  2. Ajoutez la viande et faites la bien dorer sur chaque côté.

  3. Ajoutez l’oignon avec une pincée de sel, puis ajoutez les navets et le sucre.

  4. Une fois caramélisé, ajoutez le carottes, les poireaux, le chou, le céleri, le thym, le laurier, l’ail et une pincée de sel puis mouillez à l’eau.

  5. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 1h30.