Boeuf façon pot-au-feu

Ingrédients pour
Jarret de bœuf coupés en morceaux
600 g
Os à moelle (facultatif)
2
Navet long coupé en cubes
1
Carottes épluchées
6
Poireaux
3
Chou vert émincé
300 g
Céleri finement émincées
2 branches
Thym
1 branche
Laurier
1 feuille
Oignon coupé en cubes
1
Ail
1 gousse
Huile
3 cuillères à soupe
Eau
400 ml
Sucre
10 g
Sel
Préparation
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Faites préchauffez le wok et ajoutez de l'huile.
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Ajoutez la viande et faites la bien dorer sur chaque côté.
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Ajoutez l’oignon avec une pincée de sel, puis ajoutez les navets et le sucre.
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Une fois caramélisé, ajoutez le carottes, les poireaux, le chou, le céleri, le thym, le laurier, l’ail et une pincée de sel puis mouillez à l’eau.
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Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 1h30.
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Wok