Carrot cake

Ingrédients pour
Huile végétale
180 g
Sucre
250 g
Farine fluide
250 g
Extrait de vanille
2 cuillères à café
Noix de muscade
1 cuillère à café rase
Levure chimique
1 sachet
Cannelle
2 cuillères à café rases
300 g de pulpe de carottes (récupérées dans la bac de l’extracteur)
Oeufs
4
Noisettes ou noix concassées
120 g
Quelques amandes effilées pour la décoration
Préparation
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Mélangez au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.
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Incorporez l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle, l’huile et continuez à battre.
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Ajoutez la farine et la levure. Commencez à mélanger avec le fouet éteint (pour éviter les projections), puis allumez le fouet en augmentant la puissance progressivement, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
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Ajoutez les carottes râpées et les noisettes (ou noix) concassées.
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Mélangez doucement au fouet jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
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Huilez et farinez légèrement un moule et versez la préparation.
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Enfournez 30 à 40 minutes (selon votre four) à 175°C
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