Crêpes au confit de butternut et cantal vieux

Ingrédients pour
4 crêpes et pour le confit de butternut et cantal vieux
250 g de butternut
Beurre
50 g
Sucre roux
60 g
Eau
200 ml
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe
Ail hachée
1 gousse
Graines de cumin
1/2 cuillère à café
Piment d'Espelette
1 cuillère à café
Jus de citron
1
Sel
1 grosse pincée
Fromage cantal vieux coupé en lamelles
200 g
Préparation
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Pour le confit de butternut, mettez tous les ingrédients (sauf le fromage dans une casserole), portez à frémissement et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à obtenir un mélange confit et fondant, avec un jus très réduit.
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Coupez les crêpes en deux, parsemez des 2/3 du cantal en lamelles et repliez chaque demie-crêpe en trois pour obtenir des triangles.
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Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et placez-y les crêpes. Quand le fromage commence à fondre, ajoutez une cuillère de confit de butternut sur le dessus des crêpes et parsemez du reste de lamelles de cantal.
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Servez sur des assiettes bien chaudes...
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