Crevettes sautées

Ingrédients pour
Préparation
-
Décortiquez les crevettes en laissant le dernier anneau de la queue. Fendez-les le long du dos et retirez le boyau noir.
-
Séparez les brocolis en petits bouquets. Plongez-les 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante, retirez-les avec une écumoire, rafraîchissez et égouttez-les.
-
Remplacez-les par les nouilles. Faites-les cuire 5 minutes. Rafraîchissez et égouttez-les également.
-
Chauffez le wok. Versez-y l’huile. Faites-y revenir les crevettes avec le gingembre émincé et l’ail haché pendant 2 minutes.
-
Aspergez de sauce de soja. Mélangez encore 1 minute et réservez.
-
A la place, faites sauter les nouilles et les brocolis pendant 2 minutes.
-
Remettez les crevettes avec le piment émincé.
-
Parsemez de graines de sésame et la coriandre effeuillée.
-
Arrosez d’huile de sésame et servez.