Entremet mangue et perles du japon

recette de Entremet mangue et perles du japon

Ingrédients pour Pour 6 personnes

Perles du japon (perles de tapioca)
100 g
Lait de coco
25 cl
Boisson végétale (amande, riz, noix, noisette…)
50 cl
Mangue
1
Sucre de canne
50 g

Préparation

  1. Pelez et coupez la mangue en petits cubes. Réservez.

  2. Dans une casserole, faites chauffez la boisson végétale et le lait de coco puis versez en pluie les perles du Japon. Remuez constamment pour éviter que la préparation « attache » ou la formation de grumeaux. 

  3.  Laissez cuire jusqu’à ce que le tapioca soit translucide et moelleux sous la dent.

  4. Ajoutez la mangue et le sucre et poursuivez la cuisson durant 5 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de boisson végétale.

  5. Disposez dans des verrines.

  6. Ces entremets peuvent se consommer frais ou tièdes.