Entremet mangue et perles du japon

Ingrédients pour Pour 6 personnes
Perles du japon (perles de tapioca)
100 g
Lait de coco
25 cl
Boisson végétale (amande, riz, noix, noisette…)
50 cl
Mangue
1
Sucre de canne
50 g
Préparation
-
Pelez et coupez la mangue en petits cubes. Réservez.
-
Dans une casserole, faites chauffez la boisson végétale et le lait de coco puis versez en pluie les perles du Japon. Remuez constamment pour éviter que la préparation « attache » ou la formation de grumeaux.
-
Laissez cuire jusqu’à ce que le tapioca soit translucide et moelleux sous la dent.
-
Ajoutez la mangue et le sucre et poursuivez la cuisson durant 5 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de boisson végétale.
-
Disposez dans des verrines.
-
Ces entremets peuvent se consommer frais ou tièdes.
Plus de:
Préparateur de boissons végétales