Flambée aux fruits épicés

recette de Flambée aux fruits épicés

Ingrédients pour Pour 4 personnes

Beurre
50 g
Bananes
2
Pomme verte
1
Fraises équeutées
10
Petite boîte de pêches égouttées en tranches
1
Sucre à la cannelle
1 cuillère à soupe
Cannelle
1 cuillère à soupe
Kirsch*
1 cuillère à soupe
Rhum* grand arôme
3 cuillères à soupe

Préparation

  1. Chauffez le wok sur thermostat 10, ajoutez le beurre et lorsqu’il est fondu, ajoutez les fruits et faites cuire pendant 2 minutes. 

  2. Ajoutez le sucre, la cannelle et l’alcool. Faites cuire pendant 5 minutes encore pour laisser les fruits absorber l’alcool. 

  3. Servez avec de la crème glacée et des gaufres grillées. 

  4. * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération