Fruits de mer revenus au wok avec des nouilles de riz

Ingrédients pour Pour 4 à 6 personnes
Gousse d’ail coupé en dés
1
Huile d’arachide
1 cuillère à soupe
Gingembre coupé en allumettes
1 cuillère à soupe
Gousse d’ail coupée en dés
1
Fruits de mer mélangés
500 g
Sauce de soja légère
2 cuillères à soupe
Bouillon de poulet
1 tasse
Nouilles fraîches de riz, coupées en tranches
200 g
Petits maïs
1 boîte de 250 g
Préparation
-
Chauffez le wok sur thermostat "MAX", ajoutez ensuite l’ail, l’huile et le gingembre. Faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le parfum du gingembre se développe.
-
Ajoutez les fruits de mer et remuez pendant quelques minutes pour faire infuser les saveurs. Ajoutez le soja et le bouillon et portez le mélange à ébullition.
-
Ajoutez les nouilles et le maïs. Laissez cuire le mélange tout en remuant.
-
Servez avec des échalotes vertes coupées en tranches.
Plus de:
Wok