Fruits de mer revenus au wok avec des nouilles de riz

recette de Fruits de mer revenus au wok avec des nouilles de riz

Ingrédients pour Pour 4 à 6 personnes

Gousse d’ail coupé en dés
1
Huile d’arachide
1 cuillère à soupe
Gingembre coupé en allumettes
1 cuillère à soupe
Gousse d’ail coupée en dés
1
Fruits de mer mélangés
500 g
Sauce de soja légère
2 cuillères à soupe
Bouillon de poulet
1 tasse
Nouilles fraîches de riz, coupées en tranches
200 g
Petits maïs
1 boîte de 250 g

Préparation

  1. Chauffez le wok sur thermostat "MAX", ajoutez ensuite l’ail, l’huile et le gingembre. Faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le parfum du gingembre se développe.

  2. Ajoutez les fruits de mer et remuez pendant quelques minutes pour faire infuser les saveurs. Ajoutez le soja et le bouillon et portez le mélange à ébullition.

  3. Ajoutez les nouilles et le maïs. Laissez cuire le mélange tout en remuant.

  4. Servez avec des échalotes vertes coupées en tranches.