Gaspacho

recette de Gaspacho

Ingrédients pour Pour 2 personnes

Tomates
6
Brins de persil frais
4
Grosse gousse d’ail pelée
1
Petit oignon pelé et taillé
1
Carottes
2
Branches de céleri
2
Piment rouge, épépiné et la base retirée
1
Concombre libanais
1
Vinaigre de vin rouge
30 ml
Cuillère à soupe de persil frais grossièrement haché
3
Glace pilée
1 tasse
Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1. Centrifugez les tomates à la vitesse 1, le persil, l’ail, l’oignon, le concombre et le piment rouge à la vitesse 4, les carottes à la vitesse 5.

  2. Tout en remuant, ajoutez le vinaigre et le poivre noir. 

  3. Disposez la glace pilée dans 2 assiettes creuses.

  4. Versez-y la mixture et saupoudrez de persil.

  5. Servez immédiatement.