Gaufres feta et épinards

Ingrédients pour Pour 8 gaufres
Préparation
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Sélectionnez le mode "Belge" et réglez le sélecteur de dorage sur 6. Le gaufrier se met en mode préchauffage.
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Mettez la farine, la levure et le sel dans un saladier et mélangez.
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Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d’œufs, le lait et le beurre.
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Versez ce mélange sur la farine et mélangez progressivement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
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Ajoutez la feta, le parmesan et les épinards.
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Battez les blancs d’œufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
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A la fin du préchauffage, versez ½ louche de préparation par gaufre dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
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Répétez l’opération avec la pâte restante.
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Servez avec du bacon grillé et des tomates.