Hamburger / Cheeseburger / Baconburger

recette de Hamburger / Cheeseburger / Baconburger

Ingrédients pour Pour 5 personnes

Boeuf haché
500 g
Oeuf
1
Oignon haché
Sel/poivre
Fines herbes
Moutarde/ketchup
Lanières de salade
Tomates
Cornichons

Préparation

  1. Mélangez 500 g de bœuf haché avec un œuf, de l'oignon haché, du sel/poivre et des fines herbes. Formez des steaks assez plats.

  2. Faites cuire les steaks sur la plaque Gril en adaptant le temps de cuisson à votre goût.

  3. Tranchez des petits pains spéciaux hamburgers en 2 et faites-les toaster façon "Contact-gril".

  4. Réalisez les hamburgers en tartinant les pains de moutarde ou de ketchup, placez un steak cuit, ajoutez des lanières de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon et quelques rondelles de gros cornichons. Refermez et dégustez ! <