Idée recette pour Pâques... Brioche de Pâques

Ingrédients pour
Préparation
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Mélangez la farine avec la dosette de safran.
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Dans un récipient à part, cassez et fouettez les œufs avec le sucre roux. Complétez avec de l’eau de fleur d’oranger pour obtenir 30 cl de liquide.
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Versez ce mélange dans la cuve de la machine à pain puis ajoutez le sel et le beurre.
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Ajoutez la farine safranée puis la levure de boulanger. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme "Sucré".
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Taillez les écorces d’agrumes en dés et poudrer-les de farine (pour qu'elles ne retombent pas dans le fond de la cuve pendant la cuisson).
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Ajoutez les écorces d’agrumes avant la fin du 2ème pétrissage (il s’agit d’un signal répétitif qui dure plusieurs secondes).
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A la fin du programme de cuisson, démoulez la brioche sur une grille et attendez 30 minutes avant de la décorer et de la déguster !