Kebab au rôti de boeuf

Ingrédients pour Pour 2/3 personnes
Pains pitas ronds
2
Fromage frais
70 g
Moutarde en grains
3 c. à c.
Jus de citron
½ c. à s.
Betterave râpée en conserve, égouttée
1/3 de tasse
Boeuf émincé
100 g
Aubergine grillée
70 g
Préparation
-
Faites revenir l'émincé de boeuf dans une poêle anti-adhésive.
-
Faites dorer l'aubergine, préalablement coupée en tranches, sur la plaque Gril.
-
Ouvrez les pains pitas en forme de poche.
-
Mélangez le fromage frais, la moutarde et le jus de citron. Avec ce mélange, garnissez chaque pain pita. Ajoutez la betterave, le boeuf et l’aubergine.
-
Dorez les pains pita jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et cuits à coeur, façon "Contact-gril".
-
Servez bien chaud !
Plus de:
Gril