Kebab au rôti de boeuf

recette de Kebab au rôti de boeuf

Ingrédients pour Pour 2/3 personnes

Pains pitas ronds
2
Fromage frais
70 g
Moutarde en grains
3 c. à c.
Jus de citron
½ c. à s.
Betterave râpée en conserve, égouttée
1/3 de tasse
Boeuf émincé
100 g
Aubergine grillée
70 g

Préparation

  1. Faites revenir l'émincé de boeuf dans une poêle anti-adhésive. 

  2. Faites dorer l'aubergine, préalablement coupée en tranches, sur la plaque Gril.

  3. Ouvrez les pains pitas en forme de poche.

  4. Mélangez le fromage frais, la moutarde et le jus de citron. Avec ce mélange, garnissez chaque pain pita. Ajoutez la betterave, le boeuf et l’aubergine. 

  5. Dorez les pains pita jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et cuits à coeur, façon "Contact-gril".

  6. Servez bien chaud !