Mousse à la fraise et au yaourt

Ingrédients pour Pour 8 portions
Préparation
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Dans une casserole, faites chauffer l’eau jusqu’à ce qu’elle frémisse. Versez la gélatine en pluie sur l’eau chaude, remuez jusqu’à dissolution. Réservez.
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Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et épépinez-les.
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Placez le disque à jus dans la centrifugeuse et enclenchez la vitesse 5.
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Insérez les pommes.
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Versez 600 ml de jus dans un saladier à travers une passoire pour retenir l’écume. Ajoutez le sucre et mélangez.
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Nettoyez les fraises et équeutez-les.
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Enlevez le disque à jus de la centrifugeuse, remplacez-le par le smooth’disque et enclenchez la vitesse 1.
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Insérez une barquette et demi. Ajoutez cette purée au jus.
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Incorporez le yaourt, la crème et la gélatine en remuant.Versez dans huit petits ramequins, couvrez et gardez 8 heures au réfrigérateur.
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Versez dans huit petits ramequins, couvrez et gardez 8 heures au réfrigérateur.
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Démoulez et découpez les fraises restantes en petits morceaux pour le service.