Mousse au chocolat

Ingrédients pour Pour 4 personnes
Préparation
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Brisez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un récipient.
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Portez à ébullition une grande casserole d’eau et placez le récipient contenant le chocolat en morceaux par-dessus afin de le faire fondre au bain-marie. Laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce que le chocolat soit ramolli.
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Mettez les 2 jaunes d’œufs dans un récipient, ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez immédiatement au chocolat et mélangez le tout. Réservez et rincez votre fouet.
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Fouettez ensuite la crème liquide et incorpore la délicatement à la préparation au chocolat. Rincez bien votre fouet.
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Dans un bol, placez les blancs d’œufs et le sel et montez-les en neige très ferme.
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Incorporez délicatement les blancs au mélange chocolat/chantilly.
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Versez dans un plat creux et réservez 4 heures au frais.