Nems de gambas, sauce mangue

recette de Nems de gambas, sauce mangue

Ingrédients pour

> Ingrédients pour les nems <
Gambas crues surgelées
12
Feuilles de brick
6
Mangues
2
> Ingrédients pour le coulis de mangue <
Mangues
2
Sucre
2 cuillères à soupe
Jus de citron
Quelques goutte

Préparation

  1. >  Réalisation des nems  <

  2. Faites décongeler les gambas et décortiquez-les.

  3. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et coupez-les en deux. Sur chaque moitié, déposez une gambas et un brin de persil. Roulez en rentrant les bords au fur et à mesure.

  4. Préchauffez la friteuse. Plongez les nems, les retirer dès qu’elles sont dorées.

  5. Servez les nems chauds accompagnés du coulis de mangue.

  6. Réalisation du coulis de mangue

  7. Épluchez les mangues, ôtez leur noyau et détaillez-les en morceaux.

  8. Mettez les morceaux de mangue dans le bol d'un blender. Ajoutez le sucre en poudre et un peu de jus de citron.

  9. Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse.

  10. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.