Nems de gambas, sauce mangue

Ingrédients pour
Préparation
-
> Réalisation des nems <
-
Faites décongeler les gambas et décortiquez-les.
-
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et coupez-les en deux. Sur chaque moitié, déposez une gambas et un brin de persil. Roulez en rentrant les bords au fur et à mesure.
-
Préchauffez la friteuse. Plongez les nems, les retirer dès qu’elles sont dorées.
-
Servez les nems chauds accompagnés du coulis de mangue.
-
Réalisation du coulis de mangue
-
Épluchez les mangues, ôtez leur noyau et détaillez-les en morceaux.
-
Mettez les morceaux de mangue dans le bol d'un blender. Ajoutez le sucre en poudre et un peu de jus de citron.
-
Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse.
-
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.