Paëlla

recette de Paëlla

Ingrédients pour Pour 5-6 personnes

Oignon pelé et émincé
1
Chorizo coupé en fines lamelles
200 g
Blancs de poulet coupés en morceaux
200 g
Poivron vert coupé en lamelles
1
Poivron rouge coupé en lamelles
1
Riz long
350 g
Eau
1 L
1 dosette de safran
150 g de petits pois
Crevettes cuites
200 g
Moules
200 g

Préparation

  1. Chauffez le wok sur position 8 et faites-y revenir le chorizo, l’oignon, le poulet et les poivrons (si besoin ajoutez un filet d’huile). 

  2. Ajoutez le riz et le safran ; mélangez et versez l’eau. 

  3. Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur position 6 avant de rajouter les petits pois, les moules et les crevettes. 

  4. Poursuivez la cuisson (5 à 10 minutes) jusqu’à ce que le riz soit cuit.