Pain à la farine de châtaigne
    Ingrédients pour Pour un pain de 1250 g
          Huile d'olive
        
        
          3 cuillères à soupe
        
      
          eau
        
        
          300 g
        
      
          Oeufs
        
        
          2
        
      
          Farine de riz semi complète
        
        
          220 g
        
      
          Gomme de guar
        
        
          1 cuillère à café
        
      
          Sel
        
        
          1 cuillère à café
        
      
          Sucre de canne complet
        
        
          3 cuillères à soupe
        
      
          Farine de châtaigne
        
        
          100 g
        
      
          Farine de sarrasin
        
        
          100 g
        
      
          Fécule de pomme de terre
        
        
          100 g
        
      
          Poudre d’amande
        
        
          1 cuillère à soupe
        
      
          Levure déshydratée sans gluten
        
        
          9 g
        
      Préparation
- 
        
Versez les ingrédients dans la cuve dans l’ordre indiqué ci-dessus pour éviter le contact du sucre et du sel avec la levure.
 - 
        
Sélectionnez le programme "Sans gluten".
 
    Plus de:
      Machine à pain