Pain aux lardons
    Ingrédients pour Pour un pain de 1250 g
          Eau
        
        
          410 ml
        
      
          Farine blanche (type 55)
        
        
          385 g
        
      
          Farine de froment complète
        
        
          385 g
        
      
          Cuillères à café de sel
        
        
          2
        
      
          Lard fumé
        
        
          170 g
        
      
          échalote
        
        
          1
        
      
          Levure sèche en grains
        
        
          14 g
        
      Préparation
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Ce pain est particulièrement apprécié des gourmets. A savourer durant les longues soirées d’hiver, accompagné d’une soupe à l’oignon. Ou à agrémenter d’une fine couche de beurre pour un pique-nique gourmand…
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Déposez les lardons et l’échalote dans le distributeur automatique d’ingrédients. Il est aussi possible d’ajouter les lardons, l’échalote et un peu de graisse de cuisson dans la cuve pendant le pétrissage, dès que le signal sonore retentit.
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Sélectionnez le programme “Normal“, “Complet” ou “Français“.
 
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      Machine à pain