Poivrons grillés farcis au boulgour et à la féta

Ingrédients pour
Préparation
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Lavez la menthe, secouez-la pour la sécher et hachez finement les feuilles.
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Pelez l'oignon et l'ail, détaillez-les en petits dés et faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d‘huile d'olive avec le piment finement haché.
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Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
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Déglacez au vinaigre et ajoutez ce mélange au boulgour avec les pignons de pin, la menthe et la feta émiettée.
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Salez, poivrez et ajoutez la cannelle.
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Incisez les poivrons dans le sens de la longueur et retirez le cœur et les pépins. Farcissez les poivrons à l'aide du mélange à base de boulgour.
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Versez le reste d'huile sur la plancha chaude, déposez les poivrons farcis et les branches de thym et de romarin et braisez le tout pendant 20 minutes environ.