Salade d’automne

recette de Salade d’automne

Ingrédients pour

Petites betteraves crues
5
Carottes (1 blanche, 1 jaune)
2
Chou rouge
1/4
Pomme ou poire
1
Orange
1/2
Bouquet de coriandre ou persil
1/2
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les légumes et émincez-les avec le disque à râpe épaisse.

  2. Coupez la pomme (ou la poire) en dés avec le disque à cubes.

  3. Dressez dans un saladier puis ajoutez les fruits secs et la coriandre (ou le persil ciselé).

  4. Filmez et réservez au réfrigérateur.

  5. Dans un bol, mélangez le zeste râpé de la demie-orange, son jus et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Assaisonnez les crudités avec cette vinaigrette fruitée juste avant de servir la salade.