Saumon fumé, crème de câpre et aneth

Ingrédients pour Pour 8 gaufres
Préparation
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Préparez la crème câpre/aneth en mélangeant tous les ingrédients puis réservez au frais.
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Sélectionnez le mode "Buttermilk" et positionnez le sélecteur de dorage sur 6. Le gaufrier <br>se met en mode préchauffage.
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Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sel et le sucre.
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Dans un autre récipient, mélangez les oeufs, le buttermilk et l’huile.
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Versez cette préparation sur la farine et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
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Si la pâte est trop épaisse, rajoutez 1 à 2 c. à soupe de buttermilk.
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A la fin du préchauffage, versez ½ louche de préparation par gaufre dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
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Répétez l’opération avec la pâte restante.
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Posez 1 ou 2 gaufres sur chaque assiette et agrémentez de saumon et de crème câpre/aneth. Assaisonnez avec le poivre et l’aneth restants