Tarte à la crème de citron

Ingrédients pour
Préparation
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Mélangez les biscuits et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis tapissez-en le fond d’un moule charnière (diam. 22 cm). Réservez 1 heure au réfrigérateur.
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Râpez le zeste d’un citron jaune et d’un citron vert et mettez-le dans un récipient (de 2 litres) allant au micro-ondes. Ajoutez les jaunes d’oeufs et le sucre. Mélangez.
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Préparez 250 ml de jus de citron. Tout en remuant, versez le jus sur la préparation oeufs/sucre puis ajoutez le beurre
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Faites épaissir au micro-ondes (chauffe moyenne) 15 à 20 minutes tout en remuant régulièrement.
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Versez sur la pâte et mettez 4 heures au réfrigérateur.
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Avant de servir, saupoudrez de noix de coco.