Velouté de panais aux saucisses fumees

Ingrédients pour Pour 4 personnes
Panais
4
Pommes de terre
200 g
Gousses d’ail
4
Eau ou de bouillon
50 cl
Crème liquide (végétale ou animale)
15 cl
Saucisse fumée
1
Quelques feuilles de persil plat
Des croûtons ou des tranches de pain grillé
Sel/poivre
Préparation
-
Epluchez et lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Dégermez les gousses d’ail.
-
Placez dans la cuve les pommes de terre, le panais, l’ail et l’eau et sélectionnez le Programme 3.
-
Quand le velouté est prêt, ajoutez la crème à votre convenance et rectifiez l’assaisonnement.
-
Coupez la saucisse fumée en tranche de 1 cm. Faites-les griller dans une poêle bien chaude.
-
Servez le velouté bien chaud, ajoutez quelques tranches de saucisses grillées et un peu de persil concassé, accompagné de pain grillé ou de croûtons.
Plus de:
Préparateur de boissons végétales