Wok de queues de homard

Ingrédients pour
Queues de homard surgelées et décongelées
4
Carottes de couleur
2
Panais
2
Oignon rouge
1
Lait de coco non sucré
1 boîte
Gingembre frais
50 g
Ail
1 gousse
Huile d'arachide
2 cuillères à soupe
Coriandre fraîche
1/2 bouquet
Poivre de la Jamaïque
10 grains
Préparation
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Émincez finement les carottes et les panais et réservez le tout.
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Pelez l’oignon, le gingembre et l’ail, et coupez-les en fines lamelles.
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Dans le wok, faites chauffer l’huile, ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, puis remuez 1 minute, ajoutez les légumes.
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Ajoutez les queues de homard, le contenu de la boîte de lait de coco et 50 cl d’eau.
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Salez, ajoutez le poivre de la Jamaïque concassé et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
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Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.
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