Wok de queues de homard

recette de Wok de queues de homard

Ingrédients pour

Queues de homard surgelées et décongelées
4
Carottes de couleur
2
Panais
2
Oignon rouge
1
Lait de coco non sucré
1 boîte
Gingembre frais
50 g
Ail
1 gousse
Huile d'arachide
2 cuillères à soupe
Coriandre fraîche
1/2 bouquet
Poivre de la Jamaïque
10 grains

Préparation

  1. Émincez finement les carottes et les panais et réservez le tout.

  2. Pelez l’oignon, le gingembre et l’ail, et coupez-les en fines lamelles.

  3. Dans le wok, faites chauffer l’huile, ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, puis remuez 1 minute, ajoutez les légumes.

  4. Ajoutez les queues de homard, le contenu de la boîte de lait de coco et 50 cl d’eau. 

  5. Salez, ajoutez le poivre de la Jamaïque concassé et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. 

  6. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.