Ingrédients

• 16 tranches de travers de porc désossés • 4 cuillères à soupe de sauce soja • 125 ml de sauce piment doux • Gingembre • 2 cuillères à soupe d’ail séché • 2 cuillères à soupe de miel • 2 cuillères à soupe de sésame blanc • 1 bouquet d’oignons cébettes

Les étapes

1Dans un saladier, mélangez la sauce soja, la sauce piment doux, du gingembre râpé, l’ail séché et le miel.
2Mettez les travers de porc coupés en 2 à mariner 1h dans le saladier, au frais.
3Préchauffez la plancha.
4Placez les travers sur la plancha à colorer 10 minutes par face.
5Déposez les travers dans une assiette et ajoutez des cébettes ciselées et des graines de sésame.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !