Pour une douzaine de grandes crêpes

Pour une douzaine de grandes crêpes

Ingrédients

• 250 g de farine • 1/2 litre de lait • 30 g de beurre demi-sel • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre • 2 sachets de sucre vanillé • 4 œufs • 3 colorants alimentaires (jaune, bleu et rouge)

Les étapes

1Mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et formez un puits.
2Ajoutez le beurre fondu et les 4 œufs, et mélangez à l'aide d'un fouet.
3Délayez la pâte en ajoutant petit à petit le lait en évitant les grumeaux. Laissez reposer une demie-heure.
4Versez la pâte dans autant de récipients que vous souhaitez réaliser de couleur. A l'aide des colorants alimentaires, colorez le contenu de chaque récipient en rouge, jaune, bleu, orange (rouge + jaune), vert (jaune + bleu), violet (rouge + bleu)...
5Faites cuire les crêpes sur la plaque Plancha et régalez-vous !

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !