Pour un pain de 1250 g

Pour un pain de 1250 g

Ingrédients

• 4 cuillères à soupe d'huile • 680 ml d'eau • 780 g de farine sans gluten • 2 cuillères à café de sel • 16 g de levure sans gluten

Le + de la recette

Pour les recettes sans gluten exclusivement, nous vous conseillons de placer la pale autorabattable en position verticale avant d’incorporer les ingrédients dans la cuve. Le dosage des ingrédients est fortement lié aux marques et aux variétés de farine et de levure sans gluten. Aussi, nous vous conseillons de tenir compte des dosages indiqués sur leurs emballages. Tenez compte du fait que la farine sans gluten se mélange moins bien que les autres farines.

Les étapes

1Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.
2Programmez la machine en sélectionnant le programme "Sans Gluten", le degré de dorage de la croûte et éventuellement la minuterie.
3Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.

Produits de la recette

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