NOS PRODUITS / Objets d'art culinaire / Fait-maison / Health / Appareil de mise
sous-vide

Appareil de mise sous-vide avec dateur intégré

Polyvalence et performances

PSV760
Partager ce produit
ZOOM

199.99 €


+ 0.3 € d'écoparticipation DEEE
Garantie 2 ans
  • Comment changer ses habitudes alimentaires sans se compliquer la tâche?
    Comment proposer à toute la famille une cuisine saine et colorée en toute saison ? Comment préparer un repas de fête qui sorte des sentiers battus ? Voici quelques-unes des questions auxquelles ce livre tente de répondre.
    Avec au menu, des recettes, des trucs de grand-mère et des astuces de chefs qui font la part belle à la gourmandise. Parce que manger healthy tout en se faisant plaisir est à la portée de tout le monde !
    En vente chez Boulanger
  • les plus produit
  • caractéristiques
  • dans la même famille

Super pratique pour se rappeler du contenu des sachets mis sous-vide, l’appareil PSV 760 est équipé d’un dateur qui permet de graver la date de mise sous-vide et d’indiquer par une initiale le type d’aliments directement pendant la soudure (système d’autant plus ingénieux qu’il n’utilise pas d’encre…).

Avec sa fonction Ballon, chips, gâteaux et autres délices fragiles ne finiront plus à plat ! Car la fonction Ballon vient souffler de l’air dans le sachet et le ferme ensuite par thermo-soudure. Les aliments délicats sont ainsi protégés de l’humidité et des odeurs pendant le stockage comme le transport !

L’écran LCD invite à choisir entre les 5 programmes conçus pour une grande variété de préparations… Si les programmes Sous Vide et Soudure sont des fonctions usuelles de cette typologie de produits, les programmes Ballon, Bocal et Marinade élargissent les usages…

Il propose 2 niveaux de scellement pour les aliments secs ou humides ; 4 vitesses d’aspiration de l’air fonction du type d’aliments dont un mode Pulse manuel (idéal si on souhaite contrôler soi-même l’aspiration de l’air sans utiliser l’un des programmes pré-enregistrés) et un mode Favori pour enregistrer son programme le plus fréquemment utilisé.

Il se distingue jusque dans les détails… L’écran LCD et sa molette Easy Select le rendent très intuitif d’utilisation. Esthétique avec sa finition Inox brossé, il intègre également un revêtement anti-trace. Il se verrouille d’une seule main. Le cutter intégré permet de préparer le sachet à la longueur souhaitée.

 

Il est fourni avec de nombreux accessoires additionnels : 1 rouleau de 28 cm x 3 mètres10 sacs gaufrés extra-épais (5 sachets de 20 x 29 cm et 5 sachets de 28 x 37 cm) ; 1 bouchon sous-vide avec son tuyau d’aspiration pour bouteille de 75 cl et boissons non pétillantes.

Entre polyvalence et performances, l’appareil de mise sous-vide PSV 760 ne manque pas d’air !





Sans bisphénol A Health
  • les plus produit
  • caractéristiques
  • dans la même famille

FONCTION DATEUR INTÉGRÉ :

 

  • 4 roulettes pour indiquer le jour et le mois
  • 1 roulette pour indiquer le type d’aliment (B = bœuf, L = légumes…)
  • Gravure sans encre pendant la soudure de fermeture

 

 

FONCTION BALLON INÉDITE :

  • Souffle d’air dans le sachet suivi d’une thermo-soudure
  • Les aliments fragiles (chips, gâteaux…) sont protégés pour le stockage et le transport

 

 

POLYVALENT :

 

5 programmes dédiés :

  • Sous-vide : mise sous vide et soudure automatique
  • Soudure : soudure seule pour préparer le sac
  • Ballon : souffle d’air et soudure automatique
  • Bocal : mise sous vide des bouteilles avec le bouchon fourni
  • Marinade : cycle rapide, cycle long et cycle avec soudure automatique pour réaliser des marinades express

 

 

PERFORMANT :

 

  • 2 niveaux de scellement pour les aliments secs ou humides
  • 4 vitesses d’aspiration dont un Pulse manuel
  • Mode Favori pour enregistrer le programme le plus fréquemment utilisé
  • Pompe à piston pression maxi 0,7 bars

 

 

PRATIQUE :

 

  • Ecran LED incliné avec molette Easy Select
  • 1 rouleau de 3 mètres fourni
  • Cutter intégré pour préparer le sachet à la longueur souhaitée
  • Enrouleur de cordon

 

 

MAIS AUSSI…

 

1 rouleau et 10 sacs gaufrés et extra épais

  • 1 rouleau de 28 cm x 3 mètres + 5 petits sachets de 20 x 29 cm + 5 grands sachets de 28 x 37 cm
  • Texture gaufrée (d’une épaisseur de 320 microns), composée de 5 couches pour protéger les aliments et obtenir une meilleure étanchéité
    • Sacs compatibles :
      - au congélateur à -18°C
      - pour la cuisson sous-vide à 100°C
      - au micro-onde en les ouvrant au préalable

 

Bouchon sous-vide

  • Compatible avec les bouteilles standards de 75 cl et les boissons non pétillantes
  • Programme dédié sur l’écran


Autres produits suggérés