4 personnes

4 personnes

Ingrédients

Réalisation d'une brioche de 1 kg :  • 160 ml de lait entier • 2 oeufs • 1,5 cuillère à café de sel • 80 g de sucre • 200 g de beurre mou • 600 g de farine T55 • 2,5 cuillères à café de levure shydratée

Réalisation de la recette : • 500 g de chocolat noir • 50 g de noisettes • 50 g de noix • 50 g d'amandes • 50 g de raisins secs

Les étapes

Réalisation de la brioche :

1Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.

2Programmez la machine en sélectionnant le programme "Sucré".

3Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.

Réalisation de la recette :

1Coupez la brioche en cube de 5 cm sur 5.

2Faites fondre le chocolat au bain-marie et conservez-le à 40°C. Ajoutez les fruits secs.

3A l’aide d’un cure-dent, trempez les cubes de brioche dans le chocolat et disposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer au froid.

4Dans un plat, disposez les cubes de brioche 1 heure avant de servir.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !