Pour un pain de 1000 g

Pour un pain de 1000 g

Ingrédients

• 2 cuillères à soupe de beurre • 2 œufs • 250 ml de lait demi-écrémé • 500 g de farine blanche • 4 cuillères à café de sucre blanc • 2,5 cuillères à café de sel • 2,5 cuillères à soupe de lait en poudre • 2,5 cuillères à café de cannelle • 210 g de raisins secs • 40 g de noix hachées • 9 g de levure sèche en grains

Le + de la recette

Battez les œufs et ajoutez le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faites tremper les raisins secs dans de l’eau, sinon ils absorberont l’humidité du pain.

Les étapes

1Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.
2Programmez la machine en sélectionnant le programme "Normal" ou "Sucré".
3Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !