Ingrédients

• 350 g de farine • 1 dosette de safran de 0,01 g • 4 oeufs • 75 g de sucre roux • 5 cl d'eau de fleur d'oranger • 1 cuillère à café de sel • 125 g de beurre demi-sel • 2 cuillères à café de levure de boulanger • 200 g d'écorces d'agrumes confites

Les étapes

1Mélangez la farine avec la dosette de safran.
2Dans un récipient à part, cassez et fouettez les œufs avec le sucre roux. Complétez avec de l’eau de fleur d’oranger pour obtenir 30 cl de liquide.
3Versez ce mélange dans la cuve de la machine à pain puis ajoutez le sel et le beurre.
4Ajoutez la farine safranée puis la levure de boulanger. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme "Sucré".
5Taillez les écorces d’agrumes en dés et poudrer-les de farine (pour qu'elles ne retombent pas dans le fond de la cuve pendant la cuisson).
6Ajoutez les écorces d’agrumes avant la fin du 2ème pétrissage (il s’agit d’un signal répétitif qui dure plusieurs secondes).

A la fin du programme de cuisson, démoulez la brioche sur une grille et attendez 30 minutes avant de la décorer et de la déguster !

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