Pour un pain de 1250 g

Pour un pain de 1250 g

Ingrédients

• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive • 300 g d'eau • 2 oeufs • 220 g de farine de riz semi complète • 1 cuillère à café de gomme de guar • 1 cuillère à café de sel • 3 cuillères à soupe de sucre de canne complet • 100 g de farine de châtaigne • 100 g de farine de sarrasin • 100 g de fécule de pomme de terre • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande • 9 g de levure déshydratée sans gluten

Le + de la recette

Tenez compte du fait que la farine sans gluten se mélange moins bien que les autres farines. Si pendant la phase de pétrissage les ingrédients ne semblent pas correctement mélangés (un peu de farine qui resterait dans les coins), nous vous conseillons de racler les bords de la cuve à l’aide d’une spatule en bois.

Les étapes

1Versez les ingrédients dans la cuve dans l’ordre indiqué ci-dessus pour éviter le contact du sucre et du sel avec la levure.
2Sélectionnez le programme "Sans gluten".

Produits de la recette

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