Ingrédients

• 4 pommes de terre • 1 oignon • 1 chorizo • 16 oeufs • Sel et poivre

Les étapes

1Épluchez les pommes de terre. A l’aide du robot hachoir, coupez les pommes de terre en cubes.
2Épluchez et taillez finement l'oignon.
3Faites revenir les deux préparations dans une poêle à feu moyen, avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mettez un couvercle. Faites cuire 10 minutes.
4Taillez le chorizo en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre.
5Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre avec le chorizo.
6Versez le tout dans la poêle chaude utilisée (vous pouvez mettre un papier cuisson sur le fond de la poêle)
7Laissez cuire 5 minutes sur chaque face et dégustez tiède.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !