QDH710_Déshydrateur 10 plateaux inox avec minuterie
QDH710_10 plateaux inox de 28,5 x 36,5 cm
QDH710_Panneaux de commandes avec minuterie jusqu'à 24 heures
QDH710_Déshydrateur 10 plateaux inox avec minuterie
QDH710_10 plateaux inox de 28,5 x 36,5 cm
QDH710_Panneaux de commandes avec minuterie jusqu'à 24 heures

Déshydrateur 10 plateaux inox avec minuterie

Le complice d’une alimentation saine et gorgée de vitamines

QDH710

Alternative nouvelle pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes, le déshydrateur est aussi performant pour déshydrater fruits, légumes, herbes et fleurs que viandes et poissons.

Les durées de conservation s’en trouvent allongées, l’essentiel des vitamines est préservé, les goûts, textures et saveurs sont multipliés.

Garantie 2 ans

Health

Sans Bisphénol A

299,99 €

Dont 0,30 € d'éco-participation

TTC
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QDH710_Distribution horizontale d'air chaud sur chaque plateau

Performances de pro

L’ensemble "résistances chauffantes et ventilateur vertical" placé à l’arrière de l’appareil assure la distribution horizontale d’air chaud et sec sur les 10 plateaux : la garantie d’un séchage parfaitement homogène des aliments.

QDH710_Panneau de commandes avec minuterie jusqu'à 24 heures

Utilisation intuitive

Pour rendre l’utilisation encore plus intuitive, le panneau de commandes à affichage digital intègre un guide des températures de séchage. 


La minuterie jusqu'à 24 heures offre une totale liberté.

QDH710_Températures réglable de 35 à 75°C

Température réglable de 35 à 75°C

La température réglable de 35 à 75°C garantit une grande diversité de préparations.

La déshydratation se fait de 45 à 75°C pour mieux conserver les nutriments ou entre 35 et 45°C (à basse température) pour préserver l’essentiel des vitamines et des minéraux

QDH710_10 plateaux inox et 1 feuille de cuisson fournis

Plateaux et feuille
de cuisson fournis

Les 10 plateaux inox (mailles fines) modulables permettent de déshydrater toutes tailles d’aliments. L’espace entre deux plateaux est effet ajustable selon l’épaisseur des aliments à sécher. Il est par exemple possible de faire lever la pâte à pain en réglant la température à 45°C.


La feuille de cuisson en silicone "pleine" permet de déshydrater des préparations molles ou des aliments juteux comme

les crackers, cuirs de fruits, pâtes de fruits…

Quelles températures pour quels usages ?

La variété des aliments à déshydrater est infinie : fruits, légumes, herbes, champignons, viandes, poissons, plantes et fleurs pour tisanes… C’est selon l’inspiration !

La déshydration est idéale pour consommer des aliments hors saison mais elle s’avère aussi très pratique pour préparer des encas à déguster au bureau, en randonnée, à la salle de sport…

De 35 à 45°C

La température relativement basse permet de conserver l’essentiel des vitamines et des minéraux des aliments.

De 45 à 60°C

La température est optimale pour déshydrater les herbes, les légumes et les fruits et mieux
les conserver pour les servir hors saison.


L’opportunité de varier les goûts, les saveurs et les textures des produits...

De 60 à 75°C

La température élevée est parfaitement adaptée pour déshydrater les poissons et les viandes et réaliser des recettes originales ou préparer pâtes de fruits, crackers, chips ou barres énergétiques…

Le déshydrateur QDH710 et ses 10 plateaux inox est aussi performant pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes de fruits, légumes, herbes et fleurs que pour déshydrater viandes et poissons...

Détails complémentaires

  • Son ventilateur silencieux assure confort et tranquillité.

  • Les plateaux de déshydratation et la feuille de cuisson silicone sont compatibles lave-vaisselle.
  • Les pieds antidérapants assurent stabilité à l’appareil.

  • Accessoires fournis : 10 plateaux inox, 1 feuille de cuisson en silicone et 1 bac de récupération pour les miettes et gouttes.
  • Surface de cuisson : 28,5 x 36,5 cm par plateau (10 400 cm² au total)
  • Poids : 9 kg
  • Dimensions : L 365 x H 415 x P 485 mm
+ Comment bien conserver les aliments déshydratés ?

Pour garantir une bonne conservation, les produits doivent absolument être secs et refroidis avant de les emballer. Pour qu’ils ne puissent plus absorber d’humidité, enfermez-les dans des boîtes, des bocaux ou des sachets en plastique étanches à l’air, ou sous emballage étanche (sous vide). Conservez-les à l’abri de la lumière et notez la date sur l’emballage. Pour que les fruits et légumes conservent leur couleur natu­relle et ne brunissent pas, aspergez-les avec un peu de jus de citron juste avant de les sécher. Environ après une semaine, contrôlez l’humidité de l’aliment conservé en coupant un morceau. S’il se forme des petites gouttes d’eau dans la partie coupée, le séchage n’est pas suffisant. Répartissez alors à nouveau le produit à sécher sur la grille jusqu’à que l’essai de coupe soit satisfaisant.

Où acheter ce produit ?

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