Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 12 sardines • 2 gousses d’ail • 2 échalotes • 2 poivrons (1 vert, 1 jaune) • 3 brins de basilic • 1 jus de citron • 3 brins de thym effeuillé • 20 cl d’huile d’olive • 1 cuillère à café de curcuma • Sel et poivre

Les étapes

1Hachez finement, l’ail, l’échalote et le basilic.
2Mélangez avec l’huile, le jus de citron, le thym, salez et poivrez.
3Ajoutez les sardines découpées en 2 ou 3 morceaux, imbibez bien le tout et réservez au frais pendant 3 heures.
4Sortez-les du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
5Découpez les poivrons en petits carrés et façonnez les brochettes en alternant avec les sardines.
6Faites cuire les brochettes environ 5 minutes par face sur la plancha.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !