Ingrédients

• 4 crêpes et pour le confit de butternut et cantal vieux : • 250 g de butternut • 50 g de beurre • 60 g de sucre roux • 200 ml d'eau • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique • 1 gousse d'ail hachée
• 1/2 cuillère à café de graines de cumin • 1 cuillère à café de piment d'Espelette • 1 jus de citron • 1 grosse pincée de sel • 200 g de fromage cantal vieux coupé en lamelles

Les étapes

1Pour le confit de butternut, mettez tous les ingrédients (sauf le fromage dans une casserole), portez à frémissement et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à obtenir un mélange confit et fondant, avec un jus très réduit.

2Coupez les crêpes en deux, parsemez des 2/3 du cantal en lamelles et repliez chaque demie-crêpe en trois pour obtenir des triangles.

3Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et placez-y les crêpes. Quand le fromage commence à fondre, ajoutez une cuillère de confit de butternut sur le dessus des crêpes et parsemez du reste de lamelles de cantal.

4Servez sur des assiettes bien chaudes...

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